Émietté de sardine Escale à Shanghaï 80g 3.95€
Toute première escapade asiatique pour la Conserverie la belle-iloise.
Dans cette recette, anis étoilé et champignons noirs shiitake impriment un rythme original, soutenus par la sauce nuoc-mâm. Carottes et pousses de haricots mungo participent à la fête.
Filets de sardines (45,5%), huile de tournesol, oignons, carottes, pousses de haricot Mungo (5%), vinaigre d’alcool, châtaignes d’eau, champignons noirs (1,8%), sauce Nuoc mam (poisson), plantes aromatiques, shiitakés, fécule de manioc, sel, épices (dont badiane 0,1%).
Énergie |
1033 kJ / 249 kcal |
Matières grasses |
20 g |
(dont acides gras saturés) |
3 g |
Glucides |
1.4 g |
(dont sucres) |
1.3 g |
Protéines |
14.5 g |
Sel |
0.7 g |
Valeurs nutritionnelles pour : 100g